매번 짧게 만나다 헤어지는 게 사주때문인가요 ? ㅠ

제이 3 1,828
안녕하세요 ^^
우선 성별은 여자구요.
전체적인 사주 느낌과
신살 천을귀인??에 있는 게 뭔지 궁금합니다

제가 좋아하는 사람은 잘 못 만나고
만나더라도 짧게 만나다 헤어지곤 해요
대인 관계에서도 사람들과 잘 어울리고 하지만
친구는 별로 없구요. 애초에 외로운 사주일까요..

언제쯤 제대로 된 짝이 나타날 지 ㅠ
어떻게 해야 나아질 수 있을까요?

3 Comments
택산 20-03-25 15:00 0   0
예술, 연예 방면에  다소 인연을 가지실수 있는 분으로 부모님의 유복한 원조가 있으며 그러한 부모님께서도 예술/창조 분야나 관련된 교직에 종사하시기 쉽다 합니다. 합을 간절히 원하는 여명이나  그것이 여러가지 이유로 여의치가 않아서 중년이후에는 은밀하게 정을 통하여 외로움을 달래는 일도 있다고 합니다. 2022년에서 2027년 사이에 유력하고 적합한 인연이 있다하며 2027년 이후로는 적합한 조건의 인연을 보기 힘들 터이니 좋은 기회가 되시길 바랍니다. 한살아래 돼지띠가 좋은 인연이 될듯 합니다.

도움 되셨으면 합니다.
제이 20-03-25 17:41 0   0
선생님 감사합니다~
2022년이면 2년 후인데
그 사이에 완벽한 짝은 아니어도
누구를 만나긴 하죠? ㅠ
택산 20-03-26 00:20 0   0
옛날말처럼 허벅지를 바늘로 찌르며 외로움을 인내하도록 하시고, 혹 견디지 못하시고 바깥으로 나돌면 유부남과 정을 통하여 화근을 일으킬수도 있습니다. 2022년까지 열심히 몸과 마음을 단련하신 후 좋은 남자 생기면 그때 기술 들어가셔서 절대로 못빠지나가게 꼭틀어 쥐십시오.  :)