2021년은 잘 견뎌낼수있을까요?

애린이 1 1,016
안녕하세요.

제 사주에서 최악의 해인 내년 2021년 신축년은 잘 견뎌낼수있을까요?

사실 올해,내년이 가장 최악이라고 하는데, 올해는 그래도 상반기를 버텨냈으니 하반기가 남았으니까 그래도 그냥 버틸수있을것같은데, 문제는 2021년이에요...

2021년만 버티면 2022년은 좀 나아질수있다고 하는데...사실 2021년을 버티기가 많이 무섭네요..

그동안 살아온 삶이 순탄치 않다보니 지치고 죽을것같더라구요..그래서 버틸수있을지 걱정이구요..

지지에 자해미오를 깔고있고, 년월에 오미는 공망이고 재생살 사주에 무인성 사주이다 보니...정말 견디기 힘들더라구요...

그리고 제가 가장 힘들었던 시기들인 2006,2010,2012,2015,2016,2017,2018년 처럼 힘들지 않았으면 좋겠는데, 이 보다 더 힘들다면 제가 버텨낼 자신이 있을지 두렵기도 하네요..

내년 신축년에 조심해야할건 어떤게 있을까요?

1 Comments
나나 20-06-30 16:34 0   0
지금 사주에 목은 없고 토는 하나 뿐이네요.
근데 앞으로의 대운과 세운에서 목과 토 기운이 계속 들어오니까 더 악화되지는 않고 차차 좋아지실 듯요~
특히 34살부터 시작되는 대운에서 해묘미 삼합이 되서 인생의 봄날을 만끽하실 듯.
그리고 여자 일지 정관은 남편복을 뜻하는데 남편복이 있으시겠네요~