지옥인 이 마음....사주풀이 부탁드려요...

핑크고래 3 1,644
결혼17년차....이혼위기에 있습니다.
외국에 10년째 살고있는데, 이번에 이혼하고 남편과 아이는 이곳에 두고 저혼자 한국에 가야하나..고민중입니다. 올해 이혼수가 있나요.. 넘 힘들어요 ㅠ
요양쪽에서 일하고있는데, 한국가도 이쪽계통으로 일할수있을지요..
하루하루 마음이 지옥입니다...ㅠ
77년은 제 사주이고, 76년은 남편사주입니다.

3 Comments
20-07-10 00:42 0   0
30대에도 그렇지만, 40대에 배우자와 문제 많아질 운이네요
거의 무관사주로 관이 매우 약한데 많이 깨지네요
남편을 심하게 압박하는 구성으로되어있으니 힘들수밖에 없습니다.
아이로인한문제이거나 시부모관련 문제
이혼수있따고 다 이혼하는것은 아니나 기러기부부등을 하면 좀 괜찮아지기도합니다.
요양쪽일은 잘맞고 한국에서도 할수있습니다.
남편사주는 안봤습니다.
2 핑크고래 20-07-10 20:59 0   0
답글 감사합니다.ㅠ 그럼 이혼은 하지말고, 제가 잠시 한국가고, 서로 조금 떨어져있어볼까요?
또한 언제쯤 이 길고긴 외국생활 접고 한국에서 정착할수 있는지도 궁굼합니다..
그리고...최근 몇년동언 제가..다른 이성관계로. 얽혀서 복잡한적이 많습니다..ㅠ
20-07-11 00:53 0   0
원인을 알면서 왜 안고치는지
남자문제는 뿌리치기 쉽지 않겠죠
결혼이나 이혼이나 정해져있기보다 각자의 선택일뿐이죠
30대부터 계속 부부관계안좋은운이었고
그걸 이혼으로 해결하는 사람도 있고 아닌사람도 있네요
잠시 떨어져 지내는게 아니라 주말부부를 이야기한것입니다.