빚쟁이 신고해도 경찰출동 안한다고 투덜거리네 ㅋㅋㅋ

1 619
손님(): 집에 양아치들 와도 경찰 출동 안해주더라구요
손님(): 저 전에 일수쟁이 신고하려 했었는데
손님(): 경찰 말이 근데 왜 신고하냐고
손님(): 고리대금업이든 뭐든
손님(): 허
손님(): 니가 돈빌린거 아니냐
손님(): 그럼 갚아야지 빌릴땐 언제고 왜 신고한다고 하냐고
손님(c903*): ㄷㄷㄷ..
손님(): 음 말을 아낍시다
손님(): 경찰이 저러는데 뭘 어쩨요

손님(): 심지어 그냥 집으로 부른 경찰도 아니고
손님(): 9시 이후에는 전화도 하면 안된다고 하던데 독촉전화
손님(): 제가 신고하려고 직접 서에 방문한거였거든요

손님(c903*): 계급정년 민원 받고 계급정년 더 일찍오게 해야 정신차림..

돈을 빌려놓고 안갚으니까 독촉하는것이고
그걸 경찰에 신고한다고 해결될일이냐
경찰이 출동안해준다고 경찰 험담을하는데 거기에 동조하는 c9는 뭐냐
그게 경찰탓이냐?
63강퇴당한것에 대해서는 찍소리도 못하는것이

1 Comments
1 23745 19-01-28 22:20 0   0
고리대금업은 불법이고 신고 대상 맞습니다^^ 그리고 대화 내용중에 안갚았단 말이 없죠? 하실 말씀 있으면 채팅방에서 하세요^^